Тема: Участвуй в Эко Конкурсе от SilverlightShow и выиграй поездку на MIX10

Участвуй в Эко Конкурсе от SilverlightShow и выиграй поездку на MIX10
Источник: SilverlightShow Eco Contest – win a trip to MIX10
Эко Конкурс от SilverlightShow – это отличная возможность для Silverlight дизайнеров и разработчиков проявить свой творческий потенциал и навыки визуализации данных.
Вот выдержка из правил размещенных на сайте:
Мы предлагаем вам создать веб-приложение на основе технологии Microsoft® Silverlight™, способствующее росту социального понимания проблемы загрязнения окружающей среды и вдохновляющее людей на принятие мер по уменьшению вредных тенденций влияющих на изменение климата планеты.
Приведем несколько примеров того, что могло бы делать ваше приложение:
• проигрывать интересную анимацию, иллюстрирующую существующий и потенциально возможный ущерб окружающей среде; оригинально представить слоганы и призывы беречь природу
• помогать делать оценку количества вредных отходов (и расхода денег), которые человек мог бы уменьшить, совершая определенные действия, как, например, езда на велосипеде, а не за рулем автомобиля, экономное использование нагревательных приборов, и т.д.
• объяснять сколь долго протекает полное разложение мусора
• демонстрировать различные меры, которые могут применяться дома, в саду, на работе, могут уменьшить загрязнение и выбросы углекислого газа
Я буду не только просматривать, что придумают участники, но мне также выпала честь быть судьей на этом конкурсе. Вы можете представить свои работы до 15 февраля. Так что проявите свои творческие способности и восхитите нас своей работой, и мы вручим вам поездку на MIX10!